Гидролаты
Вся сила природы в душистой воде

Гидролат таволги

0 руб. 300 руб.

Гидролат таволги – рекомендуется для жирной, комбинированной и зрелой кожи. Для лечения и профилактики угревой сыпи, для повышения иммунитета кожи. Так же рекомендуется для укрепления и стимуляции роста волос.

 

Действие: Снимает воспаление, выравнивает цвет лица, повышает выработку коллагена, стимулирует рост волос, предотвращает выпадение волос.

Описание

Гидролат таволги, стекло, 100 мл
Гидролат таволги (Filipendula ulmaria Water) - это косметическая вода, органический тоник из соцветий таволги вязолистной. Ухаживает за жирной и комбинированной кожей, склонной к акне. Уплотняет возрастную кожу, регулирует секрецию сальных желез, борется с кожными воспалениями. Заживляет кожу после травмирующих косметических процедур. Подходит как средство после эпиляции и бритья.
Гидролат таволги обладает солнцезащитными, антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Регулирует работу сальных желез.
Цветки и трава таволги содержат: витамины А, С, рутин, жирные кислоты, дубильные вещества, кумарины, гепарин, стерины, фенолкарбоновые кислоты, алкалоиды, антоцианы, эфирное масло, а также природный аспирин – салициловую кислоту.
Кожа:


  • жирная и комбинированная кожа

  • акне, комедоны, воспаления

  • возрастная кожа

  • травмы, порезы, ссадины


Волосы:


  • склонные к жирности волосы

  • плохой рост волос

  • жирная себорея


Косметическое применение
Кожа: Применяется в уходе за жирной и комбинированной кожей, склонной к акне и образованию комедонов. Уплотняет возрастную кожу, регулирует секрецию сальных желез, борется с кожными воспалениями.
Применяется после механических чисток, пилингов и других травмирующих кожу косметических процедур; в средствах после бритья и эпиляции для ускорения заживления микротравм. В чистом виде гидролат таволги можно применять как кровоостанавливающее средство при мелких порезах и ссадинах.
Волосы: Увеличивает рост волос. Применяется в масках, тониках и лосьонах для кожи головы при жирной себорее.
Способ применения:


  • Спрей для лица и тела:разводить дистиллированной или очищенной водой 1:3-1:5 или использовать в чистом виде.

  • Аппликации на ватных дисках или протирания:в чистом виде

  • нанесение в качестве лосьона после бритья, на свежевыбритую кожу;

  • в качестве водной основы для различных косметических средств (масок, кремов, мазей, лосьонов и т.д.)

  • Компрессы при акне. Смочите в гидролате ватные подушечки (для применения на проблемных зонах) или ткань (для применения на всё лицо), поместите на лицо, оставьте на 10-15 минут.

  • В виде косметического льда для подтяжки кожи, сужения пор, уменьшения гиперсекреции кожи.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ


  • хранить в тёмном месте при температуре ниже +17 ºC;

  • хранение при комнатной температуре значительно уменьшает срок годности гидролата;

  • при хранении с температурой окружающей среды выше +10ºC допускается незначительное образование осадка;

  • применять внутрь только по рекомендации врача-терапевта!